Дымка желаний

Ночь окутает мглой,
И придёт сладкий сон.
Нашу встречу с тобой
Оповестит лунный звон.
И сквозь дымку времён
Мы коснёмся дыханьем.
И сердца в унисон
Застучат в трепетании.
Во взаимности нежной,
Мы утонем в кружении,
Так легко и небрежно
Унесёт нас забвение.

/03.03.2009г./


Рецензии