На рубежах

Бушуют метели.Начался год.
Они остаются в краю непогод.
Они пилоты,,Благословенно их имя.
Гордись же,Страна,сыновьями своими!

Нам не хватает лишь только этого-
выпить бокал Шампанского,светлого,

за тех,кто в полете над небом Сирии,
за тех,кто в море,за тех,кто в борьбе,
за тех,кто готов всегда и везде
на рубежах своих границ
покой охранять и вахту нести!


Рецензии