Сердце...
ТЫ УХОДИЛ УНОСЯ МОЁ СЕРДЦЕ С СОБОЮ,
И КАК БЫ НЕ БЫЛО ТОГДА МНЕ ПЕЧАЛЬНО,
Я НЕ ПОБЕЖАЛА В СЛЕД ЗА ТОБОЮ.
ТОГДА ТЕБЕ БЫЛО И НЕВАЖНО,
ЧТО НОГИ ПРИВЕДУТ ТЕБЯ НА МОЙ ПОРОГ,
И БОЛЬНО ТЕБЕ БУДЕТ И ДОСАДНО,
ЧТО ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ МОЙ ПОРОГ ТАК И НЕ СМОГ.
С ОДНОЙ НОГИ НА ДРУГУЮ ПЕРЕМИНАЯСЬ,
ТЫ ПОЗАБЫЛ , ЧТО МНЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
И ВЫЗВАЛ У МЕНЯ ТАКУЮ ЖАЛОСТЬ,
ЧТО ЛЕГЧЕ БЫЛО СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ МНЕ ПРОПАСТЬ.
ПРОСТИ ,ЧТО ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛ ТВОЁ Я СЕРДЦЕ,
ВИДНО ВЫПАЛО ОБЖИГАЯ МНЕ ЛАДОНЬ,
ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ НЕ ОДНО ДЕРЖАЛ В РУКАХ Я СЕРДЦЕ,
ТОЛЬКО ПЛАМЕНИ ЛЁД ОБЖИГАЛ МНЕ МОЮ ЛАДОНЬ.
ТОЙ ЖЕНЩИНЫ ДАВНО И СЛЕД ПРОСТЫЛ,
ТЫСЯЧУ ЛЕТ НЕ ТАКАЯ УЖ МАЛОСТЬ,
ЗАБРАВ СЕРДЦЕ ТЫ МОЙ ПЫЛ ОСТУДИЛ,
А ТЕПЕРЬ МНЕ ДАВИШЬ НА ЖАЛОСТЬ.
10 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА.
Свидетельство о публикации №116011007004