Меня неверным другом не кляни
Что может в мире измениться?
В веках история любви,
Как в моих венах кровь хранится.
---
Ты-жизнь преподнесенная судьбой,
Ты можешь жизнь забрать обратно.
Ты можешь унести меня с собой.
И уничтожить,как стирают пятна.
---
Но эти пятна- кровь моя,
И я,дошедшая до грани,
Исчезну,чтоб вернуться вновь.
Вернутся тихо,как источник всех благодеяний.
Свидетельство о публикации №116011006996