Солнечный луч

Солнца луч прорезался сквозь тучи,
Землю обогреть своим теплом.
Сделал это он с большим трудом,
Дождик сильный был и луч измучен,
Но прорезав стену серых туч,
Он упал таки на вымокшую землю,
Ничего другого не приемля.
Такой маленький,такой прекрасный луч...
От того его зовут все золотым,
Души наши и сердца он согревает.
Лучик солнца не подозревает,
Как его теплом мы дорожим!

фото из интернета


Рецензии