Наши чувства тают, как звёзды с рассветом...

Наши чувства тают, как звёзды с рассветом…
Мы уже не говорим друг другу «люблю»…
И никто не поможет практичным советом.
Боль сердца унять – я Бога молю.
Счастья наши с тобой уже не совместны,
И дарим другим мы нежность свою.
Поцелуи друг другу уже неуместны,
Мы вдвоём проиграли в любовном бою.
И с грустной улыбкой вспоминаем, что было,
В сердце храним частичку любви,
Которую проблемами жизнь остудила,
Теперь молчит она, как ни зови.

/24.02.2009г./


Рецензии