Поездка в Ярославль
Но потом мороз ударил ,ветер выдул все тепло.
Часть людей вдруг испугались отморозить руки,нос
И поедем ли куда мы,встал тогда большой вопрос.
Но мальчишки и девчонки ,кому стужа не беда,
Мне сказали:мы поедем ,не страшны нам холода!
И поездка была славной,несмотря на тот мороз
И по улицам плутая,насмеялись мы до слез!
Фото автора
Свидетельство о публикации №116011006970
Счастья Вам , тепла и добра !
Николай Чапурин 22.01.2016 07:04 Заявить о нарушении
Светлана Кавелина 22.01.2016 14:42 Заявить о нарушении
Светлана Кавелина 22.01.2016 14:43 Заявить о нарушении