Закрашенная химией вода

"В Одессе продают газированную
воду.
-"Вам с сиропом или без?"
-"Без".
-"Без вишневого или без
яблочного?"

Анекдот


Чтоб надолго не слиплась попа,
Пью я воду всегда без сиропа:
Потому,что с Минздрава руки,
В лимонадах всегда порошки...

Воду с крана,с той чашки оральной,
Называют теперь минеральной!


Рецензии