родной город

Люблю я город свой родной,
Что над рекой стоит,
Что мне в глаза, такой шальной,
Так трепетно глядит!
Он ночью усыпан огнями,
А утром он солнцу поет!
Играет с нашими сердцами,
Когда усталый день уйдет!
Здесь появилась я на свет,
Здесь научилась я любить!
Из самых первых своих лет
Тебя научена ценить!
Твою духовность и культуру,
Твои златые купола,
Везде, поверь, я помнить буду,
В какой стране б я ни была!
Люблю я город свой родной,
Что над рекой стоит,
Что мне в глаза, такой шальной,
Так трепетно глядит!


Рецензии