Немцы перешли к самообороне

Вот, как  немцев воспитали!
Просто новый вид создали.
Там, ударившему первым,
Никто сдачи не дает.
Иммигранты,- суть: арабы,-
Этому, конечно, рады.
Без боязни на "охоту"
Ходит каждый идиот.

Немки на себе узнали,
Как невежливы нахалы.
Свои руки к немкам тянут,
Лапают за что нельзя.
Но, правительство спокойно,
Фрау Меркель благородно
Пригласила иммигрантов,
Даже денег им дала.

Жизнь у немцев изменилась.
Им такое и не снилось,
Чтобы женщин принародно
Раздевали до трусов.
Зато жить стало нескучно.
Иммиграция ползуча.
С ней рождаемость полезет
Вверх, без всяких "адресов".   (без адресной помощи)
      10.01.16г

Свободная Пресса 09.01.16г
"Германия формирует отряды самообороны"


Рецензии