Я знаю и помню

Я знаю, что Солнце – это звезда,
Что прошлое нам не вернуть никогда.
Я помню всё то, что было у нас,
Тот яркий блеск от радостных глаз.
Я знаю, что дождь бывает зимой,
Что мне хорошо рядом с тобой.
Я помню трепет и чувство полёта,
Как будто крылья одолжил мне кто-то.
Я знаю, ты любишь, и знаю, что ждёшь,
Ведь чувства твои – это не ложь.
Я помню и знаю, что всё позади,
Но в сердце моём всегда будешь ты.

/03.02.2009г./


Рецензии