Всё хорошо!

Ты знаешь,всё отлично!
Была минута слабости...
Поплакаться,позлиться,
Хотелось и напиться.

И заглушить всю злобу,
Обиды и терпение,
Я искренне прошу
Лишь твоего прощения!

Не надо было,может,
Мне подливать бензина
На темы,что уже,
Давным давно забыты.

И нужно было плюнуть
Тебе на все капризы,
Что я хотела встречи,
Что я хотела "ниже"...

Моя минута слабости
Давно уж не минута.
Зачем глупить на старость лет,
Прости меня,как друга!

9.01.2016


Рецензии