Эка важность - вилка или ложка...

Эка важность – вилка или ложка
У тебя в мозолистой руке.
Там, где намечается делёжка,
Мы всегда стоим невдалеке.

При делёжке мы бываем грубы,
Но одно заложено в башку –
Что не зря раскатываем губы.
Даже те, которые в пушку.

Если надо – вызовем и войско.
Главное – отдай и не греши!..
Это заразительное свойство
Нашей неразборчивой души.


Рецензии