99

Знаю деревенскую семейку:
Муж, жена и дети – мал-мала…
Сохраниться, выдержать – сумей-ка.
И семья не дрогнула. Смогла.

Огород ли, стирка – не потеха.
Отчего-то коротки рубли.
Ну а дети – это дети века:
Рычаги, педали и рули.

Без животных – форменная ссылка:
Для скота избушка не годна.
Есть зато надёжная кобылка.
Сила лошадиная. Одна.

Глянешь – и на сердце полегчало.
И одна лошадка – дай сюда!
Главное – положено начало.
Сколько там осталось? Ерунда!

Прокати, отец, парней и девок.
Но сперва, рекламщикам назло,
К этим цифрам – 99 –
Припиши, для юмора, – «всего».


Рецензии