Теперь молчу...

Ты давно уже не мой,
А я чуда всё ждала,
Что будешь ты моей горой,
А я для тебя – скала,
Что друг за друга будем в ответе,
Жить счастливо и любя,
У нас будут хорошие дети…
Но со мною нет тебя…
Иногда ещё я плачу,
И быть с тобою я хочу,
Но не будет всё иначе,
Теперь о чувствах я молчу.

/10.01.2009г./


Рецензии