Подарок с неба

Подарок с неба прилетел,
Как птица счастья ожиданий.
Своей заманчивой судьбой,
Дыханьем тёплых восклицаний.
Приятной звёздочкой в душе,
Для сердца трепетных желаний.
Искра взывающей к судьбе,
Всем долгожданным изваяньем.
Я сохраню Тебя в тепле,
И поделюсь своим дыханьем.
Твой сладкий образ в чистоте,
Как приглашение в рай страсти.
            Александр.


Рецензии