Тёмная ночь обостряет желанья...

Тёмная ночь обостряет желанья…
Очень хочу с тобою я быть
И чувствовать твоей страсти дыханье,
И тебя без запретов любить…
Хочу касаться горячего тела
И ощущать на себе поцелуи,
И чтоб ты был, как прежде, смелым…
Танец страсти в мечтах мы танцуем…

/14.12.2008г./


Рецензии