Вечер в степи
Затихают птичьи голоса.
Солнышко уже почти не греет,
Скоро в травы упадет роса.
Коршуны усталые в гнездовья
Возвратились, синь освободив.
А в траве кузнечики заводят
Стрёкот - незатейливый мотив.
По полям бессонным перепёлки
Всё взывают и зовут ко сну.
Вот в такую ночку, палки - ёлки!
Я, наверное, точно не усну!
1970г.
Свидетельство о публикации №116011006882