Мой ангел

О, прекрасный ангел мой,
Унеси меня с собой,
Покажи ночную даль
И небесную вуаль.
Расскажи о тайных снах,
О волшебных берегах,
Научи меня летать,
Верному пути внимать.
Голос твой - моя отрада,
Образ твой - надежды звон,
Крылья - белая отвага,
А душа - святой покров.
Вот и спета вся баллада,
Что навеяла мечты,
Унеси меня, мой ангел,
В рай, где оживают сны.


Рецензии