Смотрю в глаза бездонные

Смотрю в глаза бездонные,
Холодные глаза,
Ах, ночи, ночи темные
Из глаз бежит слеза!
С тобой уже расстались мы,
Друг другу все простя,
Но почему, ночами темными,
Вспоминаю я тебя?
Ах, ночи, ночи темные,
Зачем вы мучите меня?
Зачем же вы, такие долгие,
Крадете радость у меня?
Не думал, просто встретила
Вновь тебя я на пути.
В глазах твоих увидела
Холодное прости!
С тобою девка новая,
Меня ты позабыл!
Мое сердечко нежное,
Видать, ты не любил!
Пройдет любовь красивая,
Черешня та уйдет,
Но та любовь забытая
Обратно не придет!
Смотрю в глаза бездонные,
Холодные глаза,
Ах ночи, ночи темные
Из глаз бежит слеза!


Рецензии