Я так люблю тебя, мой милый

Я так люблю тебя, мой милый,
Что вновь готова повторять!
Во мне ещё есть много силы,
Чтоб тебя с собою удержать!
Буду я как прежде нежной,
Понимающей, родной,
Согреть смогу зимою снежной,
Охладить в жару и зной!
В грустный миг заставлю улыбнуться,
Я радости с тобою разделю,
Душой смогу тебя коснуться,
Ведь сильно я тебя люблю!

/18.11.2008г./


Рецензии