Сожгу свою печаль и боль

Сожгу свою печаль и боль
И развею на ветру,
Перестану я болеть тобой,
Страданий слёзы я утру...
Сожгу о тебе свои мечты
И трепетный сердца стук,
Забуду, что обещал мне ты,
Пусть не будет больше мук!

/07.11.2008г./


Рецензии