Войны зачинаются в потёмках
Угрозы, ультиматумы и ноты.
Нелепо, неприлично без войны!
Иначе мы – какие патриоты?
Вопросы не горят передо мной
(цитирую): в каком сражаться стане?
Мы с н а ш е й так напутали войной,
Что и НЕнашу проклинать не станем.
Земля – опять в гнетущей наготе,
В занозах, гематомах и отёках…
Поэт оговорился в простоте,
Что войны зачинаются в потёмках.
Вот ты – дикарь. Ты – родственник рабу
И варвару… Не надо обижаться!
У варваров написано на лбу
Их родовое качество – с р а ж а т ь с я !
Фанаты Марса. Кто там разберёт,
Как много мудрости в иной цитате?..
Мы, русские, – читающий народ.
Читайте, граждане! Пожалуйста, читайте!
Свидетельство о публикации №116011006847
Татьяна Павеличева 27.03.2016 14:10 Заявить о нарушении