Кто нужен?

Кто тебе нужен,кто тебе нужен?
Вопрос-ответ и ты закружен,
В мечтах,проблемах и делах!

А я хотела,так хотела,
Забыться под забытым телом
С тобой при встрече,здесь,на днях!

Ты не открылся,постеснялся,
В итоге,может,испугался,
ХОТЯ,чего теперь гадать!

Я облизнулась,зализнулась,
К себе в берлогу я вернулась
И буду тихо зимовать!

9.01.2016


Рецензии
Пронзительно. С добром я.

Сергей Рэф   06.02.2016 15:07     Заявить о нарушении