Глупости

"Все это
Глупости-стихи",
Сказала утром кошка,
И усмехнулась  мне-
"Хихи",
И спрыгула с окошка.

И кто тут прав?
Кто виноват?
А черный цвет порочный?
Быть может,
В сотый раз подряд,
Задумываюсь точно.


Рецензии