Давай забудем...

Я причинила тебе боль,
Отчасти может быть из мести ,
Но эта боль теперь со мной
Как если бритвой провести !

Мне жаль,вонзила в спину нож
Твою я на изнанку вывернула душу!
Ты ощетинился... как еж
И иглами вся ненависть наружу!

И раз решил ко мне вернулся ты
И поднял очень острые вопросы ,
Пойми, теперь с тобою квиты ,
Травою поросло как на погосте !

Давай забудем все что было ,
Ведь прошлого вернуть нельзя ,
Следы его водою времени размыло
Не будем бередить свои сердца!

Нам Бог простил все согрешения,
Давай поверим на слово Ему ,
На свалку выбросим сомнения
И вступим в новую пору !


Рецензии
В одну воду дважды не войти...

Саша Локоть   21.01.2016 13:16     Заявить о нарушении
Все возможно ,если друг друга простить от сердца! Крепче союза потом не найти.

Надежда Грозная   22.01.2016 07:39   Заявить о нарушении