Загадка

Родился в Шевроне.
Жил на берёзе.
Работал в Совбезе.
Бизнес в Аэрофлоте.
Связь с криминалом.
Грабил недаром.
Дело завёл прокурор.
Называлось оно «ВОР».
Чтобы не «упрятали» в «Кресты».
И свою волчью шкуру спасти.
Решил границу перейти.
Интерполу задачу поставили,  срочно найти.
А он уже в Лондоне «мается».
Душ принимает,  в  ванной купается.
Уже помылся, вытирается.
С криминалом шутки плохи,  ох и доиграется.
Никто толком ничего не знает.
Да и вообще кто он такой,  кто отгадает?


Рецензии