Где поэзия - высокая политика...

Где поэзия – высокая политика, –
Там сомнительной моралью не грешат.
Там соперники в восторг приводят нытика.
А бывает – и невинности лишат.

В Королевстве не ищи такого лезвия,
По которому рискующий бежит.
Где политика – высокая поэзия,
Экономика уверенно лежит.


Рецензии