Январское утро
Морозным дыханьем
Город встречает одиноких прохожих…
Одинокий фонарь …
Своим тусклым сиянием
Тени рисует друг на друга похожие …
Первый троллейбус …
Скрежещет усами
По проводам, что застыли от инея ….
День просыпается …
В звездном молчании
Слышится звук обретенного имени …
***
Утро…
Фонарь …
Троллейбус …
Прохожий …
Завтра рождается – на вчера непохожее.
10.01.2016 год
Свидетельство о публикации №116011006795
Весеннего тепла Вам!
Васютинская Галина 17.05.2016 10:43 Заявить о нарушении
Весеннего тепла и солнечного настроения!!!
Лена Багрова 17.05.2016 17:39 Заявить о нарушении