Душа моя, мой сад земной
Тут все цветы мои творения,
И каждой пройденной порой,
Я нахожу им вдохновение.
Укутан бархатом мой рай,
В нем каждый день удача!
В нем каждый день цветущий май!
И сердце бьется чаще.
Мне сняться очи под луной,
Прекрасной милой дамы,
О как хочу сказать: «Постой!
Не уходи в закат багряный»
И сад земной не видел краше,
Таких очей в цвету ночи,
Их дарит нам воспоминания,
И тонкость раненой души.
О море чувств моих желают,
Покинуть разум и лететь,
Очей красивых не касаясь,
К ее душе прильнув сгореть.
Свидетельство о публикации №116011006780
Снегова Марина 3 17.01.2016 21:43 Заявить о нарушении