Глупое желание
Хотеть в объятиях быть твоих.
И губы сохли в ожидании
Прикосновения двоих...
Двоих людей,сердец и судеб,
Как плюс и минус,как магнит.
Но что-то сбой дало при встрече,
Оставив их в плену одних...
Одних по жизни, даже если
Вокруг народ,семья и дом.
Как странники они встречают
По своему судьбы поклон!
Касаясь старых возбуждений,
Листая мысли о тебе,
Я заблудилась и открылась.
Теперь назад бегу к себе.
Такое глупое желание,
Чтоб захотеть тебя опять
Вернётся вновь,ведь ожидание
Нам время дарит,чтоб понять...
Понять,что всё давно уплыло,
Но не забыто и болит.
Понять,обманом сыт не будешь
И чему быть,тому и быть.
И рану поцелуй не лечит,
Тебя мне вовсе не забыть.
И это глупое желание
Хотеть в объятиях твоих жить.
9.01.2016
Свидетельство о публикации №116011006751