Зимнему дождю
Капаешь в грязные лужи,
Предвестник крещенской стужи,
Зимний холодный дождь!
Стань лучше снегом,стань!
Белым, пушистым, нежным!
Зиму мою сделай снежной,
Переступив эту грань!
Холодом стань на глазах,
Вьюгой,что все заметает,
А сердце к весне растает,
Снежинками на губах!
Свидетельство о публикации №116011006740