Отменяю бумеранги

Хочу с утра проснуться
Свободной и здоровой,
И там,где было больно,
Чтоб расцвели ромашки.
На розовом рассвете
Вновь улыбнуться солнцу,
И тронуть сердцем небо,
Забыть о всех проМашках.

Вновь научиться верить,
Любить,мечтать,петь песни,
И не писать чтоб больше
Мне грустные стихи,
Закрыть за прошлым двери,
Надеть каблук и платье,
Иль босиком по лужам,
Всем их простив грехи.

Никто не отменяет закона бумеранга,
И каждый получает свои монеты в сдачу.
Мой мяч теперь лишь в штангу,
Я мести не желаю,
Не бью в ворота злобой,
Гол,не всегда удача!


Рецензии