Обидеть женщину легко...

Обидеть женщину легко,
Словами,делом,ненароком.
Казалось это пустяки,
Но нам выходит это боком.

Один нечаянный каскад
И вроде-бы речей не бранных.
И позже сам уже не рад
От слов слетевших окаянных.

Держи язык настороже
И берегись гостей не званных.
Уж лучше ты молчи,как все,
Тем не обидишь ты желанных.


Рецензии