Никого я в дом не веду

Никого я в дом не веду,
Он молитвы крепость.
Я так накличу беду,
Да и кулак твой увесист.
К тебе не поеду.Зачем?
Тебя сын всегда проверяет.
Мне не надо еще проблем,
В жизни всякое бывает.
Не та я,чтоб ездить куда-то,
Не стою с протянутой рукой.
Мне ни к чему такие затраты
И не нужен где-то постой.
Все,что имею,благодарю Бога,
Он с лихвой все дает и дал.
Мне не нужна в деревню дорога,
Говорю так,чтоб понимал.
Поговорили еще до встречи
И уже выяснили для себя.
Но я не забуду тот январский вечер,
Когда без прав,ты упрекал меня.


Рецензии