Избалована

Вновь улицы засыпал белый снег...
Красой такою не могу не любоваться.
Пусть я обычный с виду человек,
Но захотелось мне с Зимою прогуляться.

Не знаю чем меня приворожила?
Морозцем лёгким рядышком дышала.
Снежинок стайка голову вскружила.
Я как шальная с ними танцевала.

Такие милые, веселые подружки,
Словно бабочки вокруг меня порхали...
Люди думали, что белые веснушки...
А меня снежинки целовали.

Прогулялась я с красавицей Зимой,
Да представьте с Королевой Снежною...
В этот вечер было так тепло...
И Зима порой бывает нежною.

Избалована была Зимою, избалована...
Красотою снежной околдована.
Избалована была Зимою, избалована...
Стайкою снежинок зацелована.


Рецензии