Возможно, будешь ты скучать немного...

               ***

Возможно, будешь ты скучать немного,
Когда поймёшь, что рядом нет меня,
Что лишь во сне - судьбы моей дорога,
А наяву тебя не вижу я...

Снег за окном опять метелью крУжит,
И солнца нет уже четыре дня.
Зима с бессонницей так часто дружат,
То ли смеясь, то ль горестно звеня.

А я бываю робкой и смущённой,
Воинственной и смелой иногда.
Зову тебя - ты слушаешь, польщённый,
Но, словно пропасть, разделяют города.

**************************************
**************************************


Рецензии
Саша. Со старым Новым годом тебя! Всех благ!
С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   12.01.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! За отзыв и поздравление!
Взаимно!

С благодарностью,

Александра Василенко   13.01.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.