Зима

Деревья в снежной белой шубе
И речка вся под тонким льдом,
Блистают звезды в сонном небе
Играя с ласковым снежком!
А как чудесно дни проходят
У нашей малой ребятни
Когда каникулы приходят
Как веселяться все они!
И даже взрослые, как дети,
Кружат под елкой в Новый Год!
Срывает детвора конфеты,
Гуляет весело народ!
И Рождество, затем крещение
Проходит праздников пора
Весны встречая возвращение
На год прощається зима!


Рецензии