Какая ночь! Какие звёзды

Какая ночь! Какие звёзды -
На город снизошла ночная мгла.
Кругом темно. Мне никого не слышно.
Стоит, кругом, там тишина...

Залаяла собака, где - то, рядом -
Чуть слышны, чьи - то, голоса.
Утих, тот лай. Застыло - эхо -
Стоит, кругом, там тишина...

Луна на небе, там, повисла -
Висит, как - будто, коромысло.
А звёзды в небе, так блестят -
Мне освещают весь, мой, путь.

А я иду, к себе, домой...
Мне слышны, лишь - мои шаги.
И звёзды, ярче, светят - мне -
Какая ночь! Какие звёзды.


Рецензии