Моя Ты звёздочка любви...

Не надо слов, глаза всё скажут,
Всё отношение к Тебе.
И руки нежностью укажут,
Моё влечение к Тебе.
Моё дыхание откроет,
В Тебе приятные мечты.
И губы тронут вдохновенье,
Твоей заманчивой души.
Ведь без Тебя скучаю только,
В своих всех гранях доброты.
С Тобою только и останусь,
До самой утренней зари.
И не уйду, уже наверно,
Моя Ты звёздочка любви...
          Александр.


Рецензии
Очень нежно и по-мужски сдержанно. Спасибо... Привет Вашей половинке. Она, должно быть, счастлива рядом с таким мужчиной!

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   10.01.2016 15:11     Заявить о нарушении