Лишь о тебе я всё пишу

Лишь о тебе я всё пишу,
Моя любовь не угасает,
И тобой я дорожу,
Меня твоя душа спасает.
Моя любовь всегда с тобой,
Пусть она тебя оберегает
И светлой, тёплою волной
Тебя так нежно накрывает.
И пусть я знаю, что мечты
Уже не сбудутся мои,
Но сердце хочет, чтобы ты
Произнёс слова свои:
«Давай забудем разлуки, печали,
Мы заново начнём наш путь
И будем жить, как мы мечтали,
И в любви счастливой тонуть!».

/26.07.2008г./


Рецензии