Отец, прости
Только черти зовут её Раша.
Нет сильней и могучей страны
Как бы не звали её сатанЫ.
Ты всё терпишь, родная Россия
Ты стоишь у обрыва из ила.
И кому же ты скажешь спаси?
Если кровью людей напоила.
Бородинским сраженьем восстала
Против парижских демонов встала.
Октябрём в Рождество Ты вступала
И весну ты в Европе встречала.
Завершился кошмарный тот век
За грехи был распят человек.
Кровь, смываясь летним дождём
Рисовала картину ржавым гвоздём.
Новый век, новый шаг наступает
И с зелёной травы плач росы выступает.
Расцветёт в саду моём та сирень,
Что когда-то была моя яркая тень.
Я пришёл, я вернулся опять
Дай мне, матушка, свою нежную пядь.
Я спасу, я останусь с тобой на века
И с Отцом я слеплю, я сложу Человека!
7.11.2012
Свидетельство о публикации №116011006621