Мы встретимся
В иных мирах на каменистых тропах.
Пусть без тебя там жить мне сотни лет,
Все сотни лет мне будет одиноко.
Когда на травы заревом падёт
Призывно-алая заря востока,
Ты протяни ладонь мне издалёка,
И расстояния растает лёд.
Не будет страшной клятвы на крови.
Она словам не добавляет силы,
Но где б судьба по свету ни носила,
Ты протяни ладонь и позови...
Ну, а пока ты мне приходишь в сон,
Пронзая льды пространства и времён.
9.01.2015г.
Свидетельство о публикации №116011006618
Георгий Косаревский 16.03.2016 20:31 Заявить о нарушении