Неужели, я начинаю остывать?

«Неужели, я начинаю остывать?» - 
Вопрос в моих мыслях звучит.
«И я больше не буду страдать» -
Моё сердце спокойно стучит.
О нём не плакать – непривычно –
И боль не чувствовать в груди.
Может, разлюбила я частично?
Постой, мечта, не уходи!
Нет, лучше всё же отпустить,
Пусть ищет новый дом, приют,
Мечте там лучше будет жить,
Ей сбыться, может, там дадут.

/15.07.2008г./


Рецензии