Ветер злющий

Ветер воет злющий
За порогом двери
И сидишь с тоскою
Сам себе не веря
Что поют метели
Завывают вьюги
Нет с тобой подруги
Нет тебе подмоги
И на сердце боли
И в душе тревоги
Рядом лишь печали
Скуку накачали
Ты ли не старался
Сердцем притирался
Весь пред ней раскрылся
В радости купался
А теперь вот ветер
Злющий воет в двери
Веришь и не веришь
Нет её с тобою


Рецензии