Мы наслышаны о пуле-дуре...
И начитаны о штыковой…
Ну а, например, в архитектуре
Разве не погрязли с головой?
Время для репрессий не настало,
Но тебе приспичило – изволь:
Вместо величавого портала –
Очень неказистая консоль.
Свидетельство о публикации №116011006544