О Гедонисте 17 часть. баба Лиза
Ты говорила мне давным-давно.
Родная, Елизавета Яковлевна,
Моя ты бабушка, и свет в окно.
Читала сказки ты, когда был мальчиком,
Любовь народную открыла мне.
С тобою был Антон послушным зайчиком,
Мы плыли по морю и на волне.
Ты много помнила, войну проклятую,
Как трудно было Вам растить детей.
Когда родила ты дочурку пятую,
Мир стал прекраснее и чуть светлей.
Трудилась честно ты и мир твой праведный,
Пусть жизнь нелегкая, ты мой герой.
Ты настоящая, и дети правильно,
Пошли по жизни все, храня любовь.
"У деда Якова товара всякого",-
Ты говорила мне давным-давно.
Ты лучик солнышка такого яркого,
Спасибо, милая, мне не темно…
(10.01.2016)
Свидетельство о публикации №116011006534
Светлая память нашим любимым, родным, которых уже нет на этой Земле. Но мы встретимся с ними, они нас видят, и радуются, и печалятся за нас, как тогда.
Многие лета там, кто с нами.
С.
Серафима Лежнева 2 23.02.2016 00:40 Заявить о нарушении
с теплом,
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 23.02.2016 09:54 Заявить о нарушении