***

Не ощутить тебе мурашек счастливых,
Пока не сломаешься разок-другой.
Об этом много нам пишут в книгах,
Но не понять так. Только  прочухать самой.

Если бы не на собственной шкуре, 
То можно годами в пустоту читать мудрецов.
И не важно в какой воспитан культуре,
Главное-разум был бы здоров.


Рецензии