Он придет к тебе

Ты не пьешь, не учишься, не живешь.
Не ходишь в гости - все надоело.
Просто делаешь и ждешь,
Чтобы в сердце пореже ныло.

В уголках души прячешь грусть.
Показать все, что там, не в силах.
Он придет к тебе когда-нибудь
И ты спросишь, где так долго его носило.

Улыбнется, возьмет к себе.
Там, где сердце, любовь, усталость.
Он искал тебя просто везде,
Пока ты от тоски спасалась.


Рецензии