Мороз раскалывает душу

Мороз раскалывает душу,
Свободно мыслить не даёт.
Снега облюбовали крышу,
А реки обнял крепко лёд.

Метель кружится в вальсе грустном,
Мерцанье фонарей в дали.
Таким мотивом непослушным,
Мести здесь будет до зари.

А утром всё проснётся рано,
И тишина всех освежит.
Нас солнце раскалённым жалом,
Согреет и заставит жить.

Снежок посапывая с хрустом,
Шепнёт тихонько мне во сне.
Не думай больше ты о грустном,
Любовь вернётся по весне.

Автор Евгений Богданов
10 января 2016 г


Рецензии